Selamat datang di blogspot Rahbir Fikom Unimus

rahbir-fikom.blogspot.co.id SELAMAT DATANG di blog Rahbir Fikom Unimus.., Jangan lupa berkomentar di blog...!! Semoga kunjungannya bisa bermanfaat ==DENGAN KEYAKINAN DAN KETEGUHAN ANDA PASTI BISA==

Tips Mendapatkan Dolar Dari Menonton Youtube

Baiklah guys pada kali ini saya akan menulis artikel bagaimana tips mendapatkan dolar dari menonton video youtube?? yups tentu saja kita telah ketahui jika kita mendaftar menjadi publisher youtube kita akan dibayar oleh pihak google adsense namun ternyata ada yang baru guys dengan menonton youtube kita bisa dibayar $$$ guys yah...tentunya website ini berani membayar karena website ini menyediakan jasa penjualan viewer youtube jadi bagi orang-orang yang ingin mempromosikan chanelnya banyak memakai jasa ini,jadi para youtuber yang ingin mempromosikan chanelnya membayar sejumlah uang kepada website ini lalu kita sebagai penontonya mendapatkan bayaran dari admin website ini yang berasal para youtubers yang memasang iklan tadi guys.untuk mendaftar silahkan KLIK DISINI atau bisa melalui baner di bawah,nah setelah mendaftar saya akan memberi tahu cara bermainya dibawah ini:

Tips Mendapatkan Dolar Dari Menonton Youtube
1.Cara Mendapatkan Coin Melalui Menonton Video
  Yups kenapa saya menuliskan cara mendapatkan coin guys???karena pada situs ini menggunakan coin guys sebagai alat penukar ke dolar nantinya jadi coin=dolar jadi pada situs ini jika kalian menggumpulkan 100 coin sama saja dengan kalian mendapatkan 1$ dan jika kalian mendapatkan 200 coin maka kalian sama saja mendapatkan 2$ guys begitupun seterusnya..lalu langsung saja ke caranya kalian perlu menekan menu earn lalu tekan earn coin from watching video lalu klik visit dan tunggu sampai waktu yang ditentukan video akan keluar dan mendapatkan sejumlah coin begitupun seterusnya agar lebih jelas bisa lihat gambar di bawah ini:
 
Tips Mendapatkan Dolar Dari Menonton Youtube
 Nah setelah mengeklik kotak seperti gambar diatas maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini  maka kalian tinggal mengeklik tobol visit lalu menonton videonya sampai selesai sesuai batas waktu yang telah ditentukan oleh masing masing video untuk video yg mendapatkan 0.40 coin bisanya memakan waktu 70 detik untuk yang 0.20 coin 30 detik dan untuk yang 0.10 coin 10 detik dan seterusnya contoh nya seperti gambar dibawah ini
:
Tips Mendapatkan Dolar Dari Menonton Youtube
2.Cara Mendapatkan Coin melalui Visiting Website
 Nah cara kedua untuk mendapatkan coin yaitu kita diharuskan mengunjungi website jika ingin mendapatkan coin tambahan guyss jadi langkahnya adalah klik menu earn lalu klik menu visiting website lalu lalu klik tombol visit nah lalu tinggal tunggu waktunya habis deh maka kita akan mendapatkan sejumlah coin,untuk lebih jelas silahkan lihat gambar diawah ini:

Tips Mendapatkan Dolar Dari Menonton Youtube
 Baiklah setelah kalian mengeklik tombol seperti diatas maka kalian akan dialihkan ke tab baru mengunjungi situs lain lalu tunggu sampai waktunya habis sama seperti menonton video sampai muncul tulisan sucsses recived...coin dan kalian buka tab sebelumnya dan mengeklik visit lagi dan tunggu kembali websitenya sapai habis waktunya begitupula seterusnya contohnya seperti gambar dibawah ini:
Tips Mendapatkan Dolar Dari Menonton Youtube
3.Cara Mendapatkan Coin Dengan Menyelesaikan Offer
 Nah cara yang ketiga ini biasanya jarang sekali berhasil guys biasanya saya sendiri setiap mencoba menyelesaikan offer yang berupa survey selalu gagal tapi jika kalian ingin mencobanya silahkan klik menu earn lalu klik earn with comlplete offer lalu pilih networknya ada network offer untuk hp dan pc tinggal pilih dengan yang sesuai dengan device kalian untuk lebih jelas lihatlah gambar dibawah ini:
Tips Mendapatkan Dolar Dari Menonton Youtube
4.Cara Widraw/Payout
 Nah tentu ini lah yang paling pentng he...he...he....jika kalian ingin melakukan penarikan $$$ maka kalian bisa mengeklik menu cash out nah masukan jumlah coin yang akan kalian widrawkan minmal penarikan atau widraw pada website ini hanya 1$ wah kecil ya...pastinya resiko ruginya kan jadi kecil he...he...he...dan pembayaranya hanya bisa dilakukan dengan paypal dan payza yang harus diingat disini widraw/penarikan minimal harus 100 coin atau setara dengan 1$ nah untuk lebih lanjut silahkan lihat gambar dibawah ini :
 
Tips Mendapatkan Dolar Dari Menonton Youtube
 
Bukti Widraw:
Ini merupakan salah satu bukti widraw/penarikan saya di situs ini:
Tips:
 Dan yang terakhir saya akan memberikan tips, untuk cepat mendapatkan $$$ kalian harus mencari refferal karena pada situs ini menawarkakan komisi reffral 50% per aktifitas yang dilakukan reffral kita misalnya reffral kita menonton video bernilai 0.40 coin maka kita akan mendapatkan 0.20 coin dan jika reffral kita menonton video/mengunjungi situs yang 0.20 coin maka kita akan mendapatkan 0.10 coin begitupun seterusnya.lalu untuk mengurangi kejenuhan kalian bisa membuka 2 tab sekali gus jadi tidak perlu fokus menonton video seperti gambar dibawah ini:
 
Tips Mendapatkan Dolar Dari Menonton Youtube

Sumber >> http://ptc-koplak.blogspot.co.id



Cara mendapatkan BITCOIN dengan Cepat dan Banyak 2016

Cara Mendapatkan BITCOIN dengan Cepat dan Banyak 2016

FREE BITCOIN


Berkesempatan memenangkan $200 dalam bentuk Bitcoin setiap jam
Tidak dibutuhkan keahlian khusus
Setiap jam bisa mendapatkan 0.00000425 s.d 0.42464648 BTC

Pengunjung setiap hari: 206 160
Peringkat Alexa: 5340





MOONBITCOIN

Sekali Anda mendaftar, silahkan tinggalkan saja, Bitcoin akan OTOMATIS BERTAMBAH seiring waktu berjalan.
Dapatkan 50% komisi dari referal (teman yang bergabung lewat link affilasi Anda)

Pengunjung setiap hari : 146 889
Peringkat Alexa : 9152




COINADDER


Dapatkan 500 Satoshi saat bergabung
Dapatkan Satoshi setiap buka website

Pengunjung setiap hari : 3 135
Peringkat Alexa : 123066




BTCCLICKS


Dapatkan Bitcoin setiap melihat iklan

Pengunjung setiap hari: 30 642
Peringkat Alexa : 19439






Apakah Anda Tertarik Untuk Mendapatkan Bitcoin Gratis Tiap 1 Jam sekali??, jika iya selamat berburu BTC gratis :)

Ada juga nih, Gratis Bitcoin Sistem sama seperti FreeBitcoin lihat daftar di bawah ini:
1. FreeBitcoinNow, Daftar Disini
2. 777Bitcoin, Daftar juga Disini
3. BitcoStarsDatar Disini
4. GetFree-Bitcoin, Daftar Disini
5. 77Bitcoin , Daftar Disini
11. FreeBitcoinWin, Daftar Disini

Cara Mendapat Dollar Gratis Dari Website Free Dollar

Mendapatkan dollar di internet itu sangat mudah bagi saya, namun tidak semudah yang anda bayangkan. Nah kali ini saya akan membeberkan cara paling mudah mendapatkan dollar gratis dari free-dollar. Saking mudahnya anak kecil umur 13 belas tahun saja bisa mendapatkannya, apa lagi anda yang udah berumur? ya jelas bisalah.
Sebelum memulai anda harus tahu dulu apa itu free-dollar. Free-Dollar adalah sebuah  situs berjenis faucet yang didirikan pada tahun 2015. Setelah bumingnya & maraknya faucet bitcoin di internet, akhirnya free-dollar hadir sebagai yang pertama menjadi faucet dollar walau pembayarannya masih semi dollar. Pembayaran free-dollar bisa dilakukan dengan bitcoin atau dollar pada setiap akhir bulan. Jadi jika saldo 1 USD keatas maka akan dikirim lewat paypal namun jika saldo dibawah 1 USD maka akan dikirim lewat bitcoin. Karena pembayaran free-dollar dilakukan setiap akhir bulan, banyak orang yang mengangap kalo free-dollar scam, padahal sampai sekarang free-dollar masih membayar. Saya jamin 99% free-dollar legit, jika pada akhirnya free-dollar scam maka saya pasti akan menulisnya diblog ini.
Langsung ajah dah, simak baik-baik yah gan...!

1. Mendaftar

Pertama anda harus mendaftar dulu => http://free-dollar.com/.

- Isi kolom pertama dengan alamat bitcoin anda.
Untuk yang belum punya alamat bitcoin bisa baca cara buat alamat bitcoin (gratis).
Kolom kedua dan ketiga diisi dengan kata sandi yang sekiranya mudah diingat, minmal 7 karakter maksimal 30 karakter.
- Kolom terakhir diisi dengan alamat email, kalo bisa email yang terhubungan dengan paypal.
- Klik SIGN UP!
- Jika ada tulis "Account Successfully Created!" artinya akun anda sudah jadi dan siap untuk digunakan.



2. Login

- Klik Already a member
- Isi kolom pertama dengan alamat bitcoin yang tadi anda daftarkan.
- Lalu isi kolom kedua dengan kata sandi.
- Kolom terakhir isi sesuai captcha. (Maksudnya masukan teks pada gambar ke kolom terakhir)
- Klik LOGIN!

3. Dapatkan Dollarnya

Setelah anda masuk ke akun.
- Scroll kebawah dan klik CLAIM YOUR FREE USD NOW!
- Masukan Captcha lalu klik ROLL!

Ulangi cara nomer 3 setiap satu jam sekali.
Dollar Yang Didapat
Jika mendapat momer 0 sampai 9885, anda mendapatkan $0.001
9886 - 9985 = $0.02
9986 - 9993 = $0.2
9994 - 9997 = $2
9998 - 9999 = $20
Kalo dapet nomer 10000 dapet $200 dan udah pasti anda cepet kaya. apalagi kalo tiap hari begitu, anda ngga usah kerja capek-capek soalnya gaji anda sekarang 30 juta perbulan langsung masuk ke paypal.

Cara Mempercepat Pendapatan Dollar

Cara ini sebenarnya cara yang tidak baik alias curang, karena memanfaatkan kelemahan sebuah situs untuk mendapat keuntungan semata. Saya sendiri tidak merekomendasi cara ini untuk digunakan apalagi dilakukan secara berlebihan, jujur saya tidak melakukan cara ini sepenuhnya melainkan saya hanya menggunakan cara ini untuk sedikit mempercepatpendapatan saya di free-dollar.
Boster Dollar :
- Caranya cukup mudah anda tinggal mengulangi langkah 1, 2, dan 3 namun yang diubah hanya alamat bitcoin dan alamat emailnya pada saat mendaftar.
- Agar boster berjalan dengan cepat minimal buat 100 akun dan maksimal 1000 akun.
- Terakhir, yang anda lakukan adalah login kesetiap akun secara bergantian untuk melakukan ROLL! dan dapatkan dollarnya.

NOTE : Sebelum melakukan cara ini anda harus mempersiapkan banyak alamat bitcoin dalam satu akun dan banyak email, tapi untuk yang malas membuat email anda bisa gunakan layanan email gratis yang bisa langsung buat email banyak tanpa registrasi seperti fakemailgenerator.com atau 10minutemail.com.
Kalo anda memiliki 100 akun saja, kurang dari satu jam anda bisa dapat $0.1 sampai $1, apalagi 1000 pasti lebih cepet pastinya.
Sumber >> https://asboni.blogspot.com

Cara Merubah Payout ROLL di FreeBitco.in 3x Lipat


Hallo Semua.......
Hari ini saya mau membahas lagi trik seputar bitcoin kayak dulu. Semoga saja bermanfaat yah!

Males banget kalo penghasilan bitcoin kita sangat miris, perjam cuma dihargai 314 satoshi. Itu sangat menjengkelkan bagi saya, mungkin anda juga merasa begitu. Tapi tenang semua itu bisa diakalin, asal mau berusaha dikit pasti bisa.

Untuk sekarang saya akan memberikan trik meningkatkan hasil ROLL 3xLIPAT di FreeBitco.in. Dari yang tadinya 314 Satoshi menjadi 926 Satoshi perROLL. Trik ini sangat mudah dan sangat simple. Tidak ada 10 menit trik ini sudah berkerja alias berhasil. Yuk ikutin caranya dibawah sini.

Cara Merubah Payout ROLL FreeBitcoin 3xLIPAT :

1. Pertama, LOGIN atau BUKA akun FreeBitco.in atau yang belum punya akun silahkan daftar akun FreeBitco.in
2. Pilih salah satu cara dibawah :

I. Install Add-ons/Extensions ( RECOMMENDATION anonymoX )

Cara pertama adalah cara yang paling mudah yaitu menggunakan anonymoX. AnonymoX memang bukanlah satu-satunyaadd-ons/extensions proxy, anda juga bisa mengunakan ZenMate, Proxy Switcher atau yang lainnya. Untuk yang lain silakan dicoba sendiri! Setelah AnontmoX terdownload & terinstal pada browser, anda tinggal mengaktifkannya seperticontoh dibawah ini. Klik tanda X, lalu centang Active, dan atur Country menjadi US. 

II. Setting Proxy Manual

Anda juga bisa mengatur proxy browser secara manual pada pengaturan. Untuk daftar proxy gratis anda bisa melihatnya di : http://sh.st/IvEBr 

III. Mengunakan Coneksi VPN atau SSH

Cara terakhir yang ini saya tidak akan menjelaskannya, karena ini hanyalah cara alternatif. Seandainya dijelaskan juga pasti posting ini akan terlalu panjang dan bakalan nyimpang dari topik.

Saran saya gunakan cara petama karena itu cara paling mudah. Anda juga tinggal cari Extensions yang disukai >download > install > jalankan.

3. Refresh halaman FreeBitco.in
Jika sudah berubah menjadi kisaran 914 satoshi, berarti sudah BERHASIL.

4. CLAIM YOUR FREE BTC NOW!
Sekarang tinggal klik CLAIM YOUR FREE BTC NOW! masukan CAPTCHA dan ROLL.

 Inti dari trik diatas adalah merubah alamat ip kita (indonesia) menjadi ip US. Trik ini juga bisa digunakan dalam beberapa situs faucet bitcoin dan sejenisnya. Untuk yang mengunakan UC Mini tidak perlu mengunakan cara diatas karena UC Mini sudah memakai proxy US. Walau ada kemungkinan tidak semua UC mini mengunakan IP US alias masih tetep kisaran 300 satoshi, berarti anda butuh aplikasi Proxy/VPN untuk hp android anda.
Sekian semoga bermanfaat.

Sumber >>>  https://asboni.blogspot.com

Situs Media Sosial yang membayar membernya via Paypal, Payza dan Bitcoin

Sosial media yang membayar membernya jarang kita dengar. Disini saya akan memberikan informasi sebuah situs media sosial yang membayar membernya via paypal, payza dan bitcoin. Media Sosial yang saya maksudkan adalah nuba space. Situs nuba space baru launching pertengahan tahun 2016 dan sudah di ikuti ribuan member dari berbagai negara.
 


Sebelum mengetahui lebih lanjut tentang nubaspace sebaiknya kamu join terlebih dahulu dengan nuba space disini. Setelah buka link lihat sebelah kanan atas, klik signup lalu isi username, email dan pasword. Contreng TOS dan klik register. Anda tidak perlu konfirmasi email, setelah register silahkan login dan perbaharui porofil anda agar bisa menambang dollar.


Media sosial nubaspace memberikan banyak pilihan untuk mendapatkan dollar, mulai dari post dibayar, like dibayar dan mendapatkan bonus 10% dari penghasilan refferal. Selain itu nubaspace juga memberikan ektra earning dari klik iklan.
Minimal pembayaran dari nubaspace adalah $0,25 untuk prosesor Paypal dan bitcoin sedangkan untuk payza minimal pembayaran $1. Dengan minimal pembayaran yang rendah kita bisa melakukan wd hanya dalam hitungan menit.
Lalu bagaimanakah cara kerjanya?
Cara kerja nubaspace sangat mudah, kita hanya butuh post status, like, comment sama seperti saat kita menggunakan facebook. Ga perlu posting status yang pnjang, cukup beberapa kata kita sudah mendapatkan bayaran. Share link dan ajak teman-teman mengikuti nuba space untuk mendapatkan penghasilan tambahan.
Apakah nubaspace membayar? 
Nubaspace merupakan situs media sosial yang sampai saat ini masih membayar membernya. Silahkan join nuba space untuk melihat screen shoot bukti pembayaran dari berbagai member yang mengikuti situs media sosial nubaspace. Lihat bukti pembayaran nuba space dibawah ini.
 
 
Silahkan ikuti nubaspace untuk mendapatkan recehan recehan dollar. Kesabaran adalah kunci sukses ikut nubaspace. Ikuti terus situs sklyseventh.com untuk mendapatkan info bisnis online tyerbaru yang membayar mahal dan terpercaya.
 
 Sumber >> http://www.skyseventh.com

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis dengan Cepat dan Mudah

Bitcoin sempat mengalami penurunan harga namun kini harga bitcoin mulai menanjak hingga kisaran $650/BTC. Bagi kamu yang ingin berburu bitcoin dengan mudah segeralah bergabung dengan freebitcoin. Cara mendapatkan bitcoin di freebitcoin sangat mudah, namun ada beberapa syarat yang harus anda penuhi. Sebelum memasuki cara mendapatkan bitcoin gratis dari freebitcoin dengan mudah terlebih dahulu saya akan menuliskan syarat yang harus anda ikuti.

1. Untuk menambang bitcoin anda harus memiliki akun penampung bitcoin (wallet bitcoin). Pada umumnya wallet yang digunakan adalah wallet dari situs http://blockchain.info. Silahkan mendaftar di blockhain.info dengan cara berikut:
a. Buka situs http://blockchain.info lalu klik menu wallet, lalu klik create new blockchain wallet.
b. Setelah klik create new blockcjhain wallet maka kamu akan diminta mengisi data pendaftaran. Isi data yang diminta dengan data yang valid dan email aktif. Setelah selesai contreng i have read and agree term of service. Klik continue, maka anda telah berhasil mendaftar wallet bitcoin.
 
c. Satu langkah terakhir cek email anda, lalu klik link konfirmasi, maka akan muncul id wallet anda. Id tersebut diperlukan sebagai username anda saat login bitcoin. Silahkan masukkan pasword yang anda daftarkan tadi untuk login. 
 
d. Setelah login akan anda temui tampilan seperti dibawah ini. 
 
 
e. Lalu klik Start receiving Bitcoin maka anda akan menemukan alamat bitcoin anda, yang dilingkari merupakan alamat bitcoin yang telah berhasil saya buat. Selamat anda telah memiliki wallet bitcoin. 
 


2. Setelah memiliki dompet penyimpanan bitcoin maka berikutnya anda harus mendaftar situs penghasil bitcoin gratis. Situs yang saya maksud adalah freebitcoin silahkan join disini. Buka link di atas lalu ikuti langkah berikut ini.
a. Setelah buka link tersebut silahkan isi data-data anda untuk mendaftar lalu klik sign up.
 
b. Setelah klik sign up anda langsung menuju home dashbard dari situs freebitcoin. Scroll mouse kebawah klik roll untuk mendapatkan bitcoin gratis.
 


c. Setelah klik roll maka kita akan mendapatkan bitcoin gratis tergantung keberuntungan anda. Lihat daftar angka dan besaran bitcoin yang anda dapatkan. Lihat saya roll dapat angka 02398 maka saya masuk rentang 0-9885 maka saya hanya berhak mendapatkan bitcoin sebesar 0.00000310 BTC. Lakukan roll setiap satu jam jika berhasil mendapatkan angka 10000 maka anda berhak dengan BTC sebesar 0,309 atau setara dengan $200.
 
Untuk mendapatkan bitcoin yang lebih banyak lagi anda bisa membeli loterry dan multiplyu BTC. Jika anda berhasil menebak dengan benar maka anda akan mendapatkan sebesar taruhan anda pada game multiply BTC.
 
Sumber >>  http://www.skyseventh.com

Cara Menghasilkan Uang dengan Trading Bitcoin di VIP Bitcoin

Banyak dari pebisnis online ingin menghasilkan uang banyak dalam sekejap. Tetapi itu bukanlah hal yang mustahil diraih. Berbagai macam cara untuk menghasilkan uang banyak dalam sekejap dengan cara yang masuk akal. Salah satu cara agar dapat meghasilkan uang banyak adalah dengan cara Trading. Berbisnis trading tentunya membutuhkan modal. Semakin besar untung yang ingin anda raih maka semakin besar pula modal yang anda butuhkan. Disini saya ingin mengajak anda untuk trading bitcoin di situs VIP bitcoin indonesia yang pastinya uang anda tidak akan hilang seperti trading pada saham, minyak ataupun gold. 
Trading di vip bitcoin indonesia membutuhkan modal deposit dengan minimal Rp50000, modal yang cukup terjangkau untuk menghasilkan uang banyak. Cara kerja trading bitcoin di sini cukup mudah anda hanya bekerja membeli dan menjual seperti trading pada umumnya. Misal anda memiliki deposit sebesar Rp50000 anda membeli bitcoin sebesar 50000 pada saat harga 5000.000/Bitcoin anda akan mendapatkan 0,01 bitcoin. Kemudian setelah beberapa menit harga bitcoin melonjak ke harga 6000.000 anda dapat menjual kembali bitcoin yang telah anda beli sebesar 6000.000. Jika di akumulasikan maka rupiah yang anda dapatkan adalah 6000.000 x 0,01 adalah 60000. Maka anda mendapatkan keuntungan sebesar Rp10000.  Lakukan cara ini berulang-ulang. Jika harga turun lakukan pembelian, dan setelah harga naik maka anda harus menjual bitcoin yang anda beli untuk mendapatkan keuntungan. Mudah bukan?

Setelah mengerti dasar trading anda sudah bisa mengaplikasikannya langsung ke situs bitcoin indoneisa. Jika anda tertarik untuk trading di situs bitcoin indoneisa silahkan gabung vip bitcoin disini
Lalu apa saja syarat yang harus dimiliki untuk bergabung dengan vip bitcoin indonesia?
Syarat-syarat yang harus dimiliki untuk trading bitcoin di vip bitcoin indonesia adalah rekening bank dan tentunya sesuai dengan nama KTP agar dapat melakukan deposit dan penarikan uang.
Trading bitcoin tidaklah rugi karena kita bisa memulai dengan modal kecil. Kita membeli barang lalu menjual kembali. Anda dapat juga membeli hanya untuk mengisi saldo rekening bitcoin blockchain anda. Saldo anda tidak akan hangus sampai kapanpun intinya harus sabar. Semakin besar modal yang anda gunakan maka semakin banyak untung yang bisa anda bawa pulang.  Yuk gabung vip bitcoin sekarang. Nikmati keuntungan lainnya dari VIP bitcoin indonesia. 
 
Sumber >> http://www.skyseventh.com

Cara Mendapatkan Uang Dolar $100 Dari Unetenetglobal

Perusahaan Unetenetglobal adalah perusahaan investasi yang menyediakan paket paket investasi mulai dari $100 hingga $5000. Jangan khawatir unetenetglobal juga menyediakan paket gratis untuk pendaftar trial pack. Dilihat dari profil unetenetglobal perusahaan ini memberikan $100 secara cuma cuma dengan cara share iklan via facebook sebanyak 10 iklan selama 40 hari. 

Lalu bagaimana cara mendaftar unetenetglobal?
Pendaftaran unetenet global sangat mudah, silahkan mendaftar unetenetglobal disini. Setelah masuk link silahkan isi data agan.
Setelah isi data, contreng term of service, lalu klik submit. Setelah mendaftar silahkan login ke situs unetenetglobal. Untuk menu login silahkan lihat di menu my account di kanan atas, pilih login.

Lalu bagaimana cara kerja unetenetglobal? (Gunakan opera browser)
Untuk bermain di unetenetglobal kamu tidak perlu investasi, melainkan cukup gabung yang trial pack gratis tanpa modal. Trial pack berlaku selama 40 hari jadi manfaatkan 40 hari beruturut-turut untuk publish iklan. Cara kerja unetenetglobal adalah dengan cara publish iklan di facebook, jadi usahakan saat anda buka situs unetenetglobal kamu juga buka facebook.

Iklan yang akan di publish dapat kamu lihat di menu publisha ads. Setelah membuka publish ads maka akan muncul 10 ads dengan gambar seperti ini. Setiap ads yang di share bernilai $0,25 jadi kalo share 10 maka penghasilan yang kita dapatkan sebesar $2,5.
Klik publish, maka akan muncul iklan yang terkoneksi ke facebook maka kamu hanya butuh klik konfirmasi share facebook. Yang perlu di ingat untuk bermain unetenetglobal kamu harus menggunakan opera browser. Jika tidak link iklan tidak akan muncul di facebook. Kamu dapat melihat bukti pembayaran unetenetglobal.
Yuk mari bergabung di unetenetglobal untuk mendapatkan total $100. Minimal pembayaran unetenetglobal adalah $100 untuk trial pack dan $25 untuk minipack. Pembayaran di proses melalui paypal dan bitcoin. Itulah cara kerja unetenetglobal untuk meraup uang $100.
Sumber >> http://www.skyseventh.com

Periksa PageRank langsung dari halaman website anda:

Alat Pemeriksa pagerank ini didukung oleh Page Rank Checker Layanan